Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Минский салат
   15 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 580 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо свежее солёное 80 гр

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы очень маленькие 0.5 шт

  Помидорчики стандартные 3.5 шт

  Капуста поздняя кисла – 5.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 0.15 кг

  Лучок зелёный свежий – 6 шт.

  Лисички соленые – 0.28 КГ.

  Маслины консервированные – 29 шт

  Сыр колбасный – 160 ГР

  Орехи кола высушенные - 14 л.

  Салат свежий зеленый - 190 ГР

  Рис узбекский тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками. Далее овощи, яйца, сыр сложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6307 Руб
Также можете посмотреть
Морской салатик
Салат из филе индейки и помидорами
Рецепт опробовала
Антонида Агишивая
Email
zypefa@email.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21