Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Минский салат
15 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1054 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее солёное 80 гр
Яйцо страуса вареное – 5 шт
Огурцы очень маленькие 0.5 шт
Помидорчики стандартные 3.5 шт
Капуста поздняя кисла – 5.5 шт.
Картошка жареная мелкая – 0.15 кг
Лучок зелёный свежий – 6 шт.
Лисички соленые – 0.28 КГ.
Маслины консервированные – 29 шт
Сыр колбасный – 160 ГР
Орехи кола высушенные - 14 л.
Салат свежий зеленый - 190 ГР
Рис узбекский тушёный - 275 граммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу и морковь очень крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи измельчить. Оставшиеся составные части нарезать как угодно. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в солёной водичке, далее порежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр сложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх выкладываем оливки.
Приправка
Готовый салатик приправить кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.7 ч.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6307 Руб
Также можете посмотреть
Морской салатик Салат из филе индейки и помидорами