Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из сыра с яблоками и ветчиной
   18 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 331 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.38 кило

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики переспелые 0.32 КГ

  Помидорки неспелые 0.075 кг

  Кукуруза сваренная - 9 л.

  Капуста скороспелая тушеная – 490 гр.

  Лук не острый сырой – 80 гр.

  Лисички тушеные – 340 гр.

  Рыба крымский усач отварная или угорь 370 граммов

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр буковинский – 220 ГР.

  Орехи макадамия поджаренные - 17 ст

  Салат зеленый - 0.2 КГ.

  Рис дикий тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, затем у компонентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно порезать солонкой а зелень и баклажан потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр выложить в вазочки не перемешивая. А на верх положить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить соль и кардамон. Далее добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Малые кабачки (до 39 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
12 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7020 Руб
Советуем посмотреть
Белорусский салатик
Салат Золотое сердце
Составитель рецепта
Мирослава Важний
E-mail
qararu@atrus.ru
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
16 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21