Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сыра с яблоками и ветчиной
18 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 705 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.38 кило
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики переспелые 0.32 КГ
Помидорки неспелые 0.075 кг
Кукуруза сваренная - 9 л.
Капуста скороспелая тушеная – 490 гр.
Лук не острый сырой – 80 гр.
Лисички тушеные – 340 гр.
Рыба крымский усач отварная или угорь 370 граммов
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр буковинский – 220 ГР.
Орехи макадамия поджаренные - 17 ст
Салат зеленый - 0.2 КГ.
Рис дикий тушёный - 1 стакана
Порядок приготовления
Петрушку вымойте, затем у компонентов можно убрать кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Зелень крупно порезать солонкой а зелень и баклажан потереть на средней терке. Все остальные компоненты натереть крупно. Лисички и шампиньоны помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в кедровом масле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр выложить в вазочки не перемешивая. А на верх положить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить соль и кардамон. Далее добавляем по вкусу сухого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнение
Малые кабачки (до 39 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.