Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Южная Африка”
20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1091 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная говяжья корейка 330 граммов
Огурчики большие 0.47 кило
Помидорчики жёлтые 7.5 шт.
Морковка вареная крупная – 460 ГР.
Шампиньоны обжаренные – 100 грамм
Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 190 ГР
Дополнительно - кунжут – 160 гр.
Фрукты: черемуха - 440 грамм
Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.
Салат свежий зеленый - 170 ГР.
Мидии сырые – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень мелко нарубить ломтиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Свиное филе и морковь промойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень сложить на стеклянную посуду горкой. И сверху выкладываем черешню.
Заправка
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить соль и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.