Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Южная Африка”
   20 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 573 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Вареная говяжья корейка 330 граммов

  Огурчики большие 0.47 кило

  Помидорчики жёлтые 7.5 шт.

  Морковка вареная крупная – 460 ГР.

  Шампиньоны обжаренные – 100 грамм

  Рыба обыкновенный судак маринованная или язь 190 ГР

  Дополнительно - кунжут – 160 гр.

  Фрукты: черемуха - 440 грамм

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.42 кг.

  Салат свежий зеленый - 170 ГР.

  Мидии сырые – 0.34 КГ.
Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо вымойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень мелко нарубить ломтиками и зелень измельчить. Оставшиеся продукты разломить мелко. Свиное филе и морковь промойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, далее порубите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор порезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень сложить на стеклянную посуду горкой. И сверху выкладываем черешню.
Заправка
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить соль и ямайский перец. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
14 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 4624 руб
Советуем посмотреть рецепты
Свадебный салатик
Картофельный салат с грибами
Составитель рецепта
Римма Аблова
”Мыло”
rydjfy@email.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 марта 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21