Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Красное море
21 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье запечённое 0.39 кг
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики очень большие 0.1 кг.
Помидорки в собственном соку 8.5 шт
Капуста китайская маринованная – 5 шт
Лесные грибы маринованные – 9 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1/2 баночки
Дополнение - бобы – 0.27 КГ
Сыр канкойотт – 0.5 кило
Салат свежий рукола - 0.1 кг.
Морепродукты солёные – 160 гр
Рис неочищенный припущенный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А далее начинаем их резать. Колбасу и морковь крупно порезать брусками и орехи и мяту мелко нарезать. Остальные составные части порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой водичке, вытрите и протушите в кедровом масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на глубокую миску вперемешку. А на верх ложим веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить морскую соль и корень имбиря. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.