Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салатик
15 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Утиное филе запечённое 0.25 килогрмма
Огурцы желтые 2 шт.
Помидоры солёные 470 грамм
Морковка запечённая короткая – 420 ГР.
Картошка тушеная мелкая – 50 граммов
Рыба горбуша пассированная или жерех 60 гр.
Дополнительно - клюква – 280 ГР
Сыр копченый – 220 гр
Орешки миндальные свежие - 2 стакана
Салат кочанный - 0.45 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.05 килограмма
Рис узбекский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Затем рыбу, огурцы, шампиньоны укладываем на салатницу горкой. А сверху выложить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить соль и калинджи. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а потом варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8966 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Лесото” Салат из морской капусты диетический