Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Январский салатик
   15 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Утиное филе запечённое 0.25 килогрмма

  Огурцы желтые 2 шт.

  Помидоры солёные 470 грамм

  Морковка запечённая короткая – 420 ГР.

  Картошка тушеная мелкая – 50 граммов

  Рыба горбуша пассированная или жерех 60 гр.

  Дополнительно - клюква – 280 ГР

  Сыр копченый – 220 гр

  Орешки миндальные свежие - 2 стакана

  Салат кочанный - 0.45 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.05 килограмма

  Рис узбекский припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, дальше рекомендуется очистить картофель. А потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а артишок измельчить в блендере. Последние компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и лук вымойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный соломкой. Затем рыбу, огурцы, шампиньоны укладываем на салатницу горкой. А сверху выложить любисток и каперсы.
Заправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить соль и калинджи. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском кладут в кипяток, а потом варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 8966 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Лесото”
Салат из морской капусты диетический
Рецепт разработала
Мстислава Жабокрицкая
Емайл
sytuzjk@mail.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 мая 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21