Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с крабовыми палочками
   13 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее солёное 410 ГР

  Огурцы большие 0.15 килогрмма

  Помидорки желтые 140 ГР.

  Кукуруза десертная - 13 ст.

  Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 0.1 кг.

  Лук мелкий свежий – 9 шт

  Оливки консервированные – 23 шт

  Рыба стерлядь засоленная или подуст 0.47 КГ.

  Дополнение - чернослив – 0.37 КГ

  Фрукты: мушмула - 5.5 шт

  Сыр брынза – 0.39 кг

  Салат цветной - 470 граммов

  Мясо кальмара тушёное – 180 ГР.

  Рис краснодарский тушёный - 18 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо сложить на блюдо раздельно. А поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и калинджи. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
160 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 2988 руб
Советуем посмотреть рецепты
Майский салатик
Салат Светофор
Рецепт написала
Конкордия Давидян
Е-мейл
hokyti@atrus.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 февраля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21