Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с крабовыми палочками
13 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо свежее солёное 410 ГР
Огурцы большие 0.15 килогрмма
Помидорки желтые 140 ГР.
Кукуруза десертная - 13 ст.
Капуста поздняя свежая – 6.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 0.1 кг.
Лук мелкий свежий – 9 шт
Оливки консервированные – 23 шт
Рыба стерлядь засоленная или подуст 0.47 КГ.
Дополнение - чернослив – 0.37 КГ
Фрукты: мушмула - 5.5 шт
Сыр брынза – 0.39 кг
Салат цветной - 470 граммов
Мясо кальмара тушёное – 180 ГР.
Рис краснодарский тушёный - 18 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте водой, дальше рекомендуется очистить лук и морковь. А после этого приступаем к нарезке. Зелень очень крупно нарубить произвольно а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в сладкой водичке, и после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего лук, чеснок и мясо сложить на блюдо раздельно. А поверх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и калинджи. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.