Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Пехотный
14 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 887 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо баранье сушеное 170 ГР
Огурчики засоленные 440 ГР
Помидорчики жёлтые 9.5 шт
Кукуруза консервированная - 18 ст.
Картошка печёная маленькая – 0.26 кг.
Лук зеленый свежий – 0.33 КГ.
Подосиновики консервированные – 0.44 кг
Оливки консервированные – 100 граммов
Рыба сельдь солёная или линь 0.26 КГ.
Сыр бри – 0.075 килогрмма
Орешки земляные свежие - 7 ст.
Салат свежий зеленый - 0.42 кг
Мидии сырые – 0.32 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр разложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить петрушку.
Заправка салата
Салатик мажем соевым малосм, добавить уксус и чабрец. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
148 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9384 р.
Советуем посмотреть
Салат “Доминиканская респ.” Салат из сыра по-французски