Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат Пехотный
   14 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 411 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо баранье сушеное 170 ГР

  Огурчики засоленные 440 ГР

  Помидорчики жёлтые 9.5 шт

  Кукуруза консервированная - 18 ст.

  Картошка печёная маленькая – 0.26 кг.

  Лук зеленый свежий – 0.33 КГ.

  Подосиновики консервированные – 0.44 кг

  Оливки консервированные – 100 граммов

  Рыба сельдь солёная или линь 0.26 КГ.

  Сыр бри – 0.075 килогрмма

  Орешки земляные свежие - 7 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.42 кг

  Мидии сырые – 0.32 КГ.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, дальше у овощей надо удалить ненужные части. А после начинаем шинковать. Брюкву и капусту мелко нашинковать брусочками и морскую капусту мелко потереть. Оставшиеся части салата натереть как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём лук порезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр разложить в глубокий салатник маленькими горками. А поверх выложить петрушку.
Заправка салата
Салатик мажем соевым малосм, добавить уксус и чабрец. Далее добавляем немного мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
148 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9384 р.
Советуем посмотреть
Салат “Доминиканская респ.”
Салат из сыра по-французски
Рецепт составила
Горислава Набакова
Электропочта
giseve@fax.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июня 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21