Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из мидий с яблоками и огурцами
   6 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 2717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо свиное отварное 0.43 кг

  Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики соленые 0.27 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 360 ГР

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Морковка запечённая мелкая – 0.21 килогрмма

  Картошка тушеная большая – 420 гр.

  Маслята свежие – 0.43 КГ.

  Маслины маринованные – 17 шт.

  Дополнительно - кунжут – 0.34 килограммов

  Сыр лайоль – 0.27 кг

  Орехи кокосовые сладки - 9 ст

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ

  Мидии солёные – 0.15 кг

  Рис бурый отваренный - 3 л
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом продукты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками. После чего овощи и ветчину раскладываем в салатник раздельно. И сверху разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 18 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.2 ч
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9081 Руб
Похожие рецепты
Салат “Эритрея”
Норын
Автор рецепта
Анна Бабинина
Е-мейл
dobynj@autorambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
31 февраля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21