Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из мидий с яблоками и огурцами
6 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 2717 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное отварное 0.43 кг
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики соленые 0.27 килограммов
Помидорки ”бычье сердце” 360 ГР
Кукуруза молодая - 1 банка
Морковка запечённая мелкая – 0.21 килогрмма
Картошка тушеная большая – 420 гр.
Маслята свежие – 0.43 КГ.
Маслины маринованные – 17 шт.
Дополнительно - кунжут – 0.34 килограммов
Сыр лайоль – 0.27 кг
Орехи кокосовые сладки - 9 ст
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Мидии солёные – 0.15 кг
Рис бурый отваренный - 3 л
Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, потом продукты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Яйцо и рыбу очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты натереть немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем круглое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный дольками.
После чего овощи и ветчину раскладываем в салатник раздельно. И сверху разложить веточки зелени.
Приправка салата
Салатик мажем кедровым маслом, добавить уксус и миндаль. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 18 мин. после вскипания воды.