Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Звездочки
7 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина мясная 0.29 кг
Горошек отваренный – 18 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики жёлтые 480 ГР.
Помидорки в собственном соку 8.5 шт.
Капуста савойская отваренная – 0.2 кг.
Маслины из банки – 1/3 баночки
Рыба красная рыба замороженная или аргентина 0.3 кг
Дополнительно - фасоль – 110 гр.
Фрукты: вишня - 390 грамм
Сыр мамолет – 0.2 КГ
Орешки земляные солёные - 1.5 стакана
Салат латук - 0.23 кг
Рис жасмин тушёный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у составляющих необходимо очистить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Капусту крупно нарезать ломтиками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты разломить мелко. Куриные потроха промойте в чистой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный кубиками.
Потом рыбу, морковь, яблоки разложить на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Готовый салат приправляем кунжутным маслом, добавить сахар и перец чили. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки смородины.
Интересный факт
Для придания эффекта отражения стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.