Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Дем.Респ.Конго”
9 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 0.46 КГ
Горошек отваренный – 4 банки
Огурчики засолённые 9.5 шт.
Помидоры желтые 6.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 500 граммов
Морковь пассированная тонкая – 4.5 шт.
Картошка жареная маленькая – 3.5 шт
Лук батун свежий – 120 гр
Опята тушеные – 370 ГР.
Оливки маринованные – 1-1/3 банки
Дополнение - фасоль – 250 ГР
Фрукты: черешня - 0.38 КГ.
Сыр грана падано – 0.31 кг
Салат свежий рукола - 280 грамм
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.41 КГ
Рис очищенный тушёный - 13 л
Способ приготовления
Картофель тщательно обдайте водой, потом продукты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Рыбу и лук крупно порезать кусочками а свежую зелень натереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты порезать немелко. Рыбу помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой.
Потом мясо и грибы сложить на блюдо вперемешку. А сверху укладываем кусочки банана.
Приправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить соль и имбирь. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.