Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной пикантный
16 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1049 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сырая говяжья корейка 0.38 КГ
Зеленый горошек свежий – 110 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.
Огурчики консервированные 440 гр
Помидорчики небольшие 450 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 8 л.
Капуста савойская маринованная – 5 шт.
Лук острый свежий – 3.5 шт.
Белые грибы сушёные – 7 шт.
Маслины и оливки консервированные – 200 граммов
Фрукты: айва - 4 шт.
Сыр чеддер – 0.33 КГ.
Салат цветной - 500 ГР.
Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.15 килограммов
Рис васмати приготовленный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме этого у составляющих надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр положить на железную посуду маленькими горками. И поверх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и миндаль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.