Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат грибной пикантный
   16 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 570 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек свежий – 110 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 440 гр

  Помидорчики небольшие 450 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 8 л.

  Капуста савойская маринованная – 5 шт.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Белые грибы сушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: айва - 4 шт.

  Сыр чеддер – 0.33 КГ.

  Салат цветной - 500 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.15 килограммов

  Рис васмати приготовленный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме этого у составляющих надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками. После чего грибы и сыр положить на железную посуду маленькими горками. И поверх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и миндаль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
15 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 6201 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кот-Д`ивуар”
Салат Огурчик
Рецепт прислала
Владиленеа Аверклева
Е-майл
hosjta@email.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 мая 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21