Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат грибной пикантный
   16 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Сырая говяжья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек свежий – 110 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 4.5 шт.

  Огурчики консервированные 440 гр

  Помидорчики небольшие 450 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 8 л.

  Капуста савойская маринованная – 5 шт.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Белые грибы сушёные – 7 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: айва - 4 шт.

  Сыр чеддер – 0.33 КГ.

  Салат цветной - 500 ГР.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.15 килограммов

  Рис васмати приготовленный - 405 граммов
Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, кроме этого у составляющих надо убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Мелиссу крупно нарезать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Телячье филе и морковь промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в оливковом масле, и после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный кубиками. После чего грибы и сыр положить на железную посуду маленькими горками. И поверх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить соль и миндаль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
15 м.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов
~ 6201 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Кот-Д`ивуар”
Салат Огурчик
Рецепт прислала
Владиленеа Аверклева
Е-майл
hosjta@email.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 мая 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21