Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат-коктейль мясной с овощами
   10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 414 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 50 гр.

  Огурчики желтые 9.5 шт.

  Помидорки стандартные 8 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 5 л.

  Капуста поздняя засоленная – 3.5 шт.

  Оливки без косточки – 2 банки

  Фрукты: алыча - 440 грамм

  Сыр колбасный – 0.23 кг.

  Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов

  Салат зеленый - 400 гр

  Креветки консерированные – 130 гр.

  Рис краснодарский подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить перец. И далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко измельчить. Последние составные части разломить крупно. Утиное мясо и листья салата помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками. Затем овощи, яйца, сыр выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх выложить грибы.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Чтобы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
60 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4327 руб
Похожие рецепты
Цветочный салатик
Салат для ужина
Составитель рецепта
Всеслава Ивайнен
Электронка
zeqace@aport.org.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
14 января 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21