Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль мясной с овощами
10 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 50 гр.
Огурчики желтые 9.5 шт.
Помидорки стандартные 8 шт
Сладкая кукуруза молодая - 5 л.
Капуста поздняя засоленная – 3.5 шт.
Оливки без косточки – 2 банки
Фрукты: алыча - 440 грамм
Сыр колбасный – 0.23 кг.
Орешки грецкие подсушенные - 95 граммов
Салат зеленый - 400 гр
Креветки консерированные – 130 гр.
Рис краснодарский подваренный - 330 грамм
Порядок приготовления
Орехи и зелень обдайте кипятком, после этого надо почистить перец. И далее начинаем резать. Рыбу очень мелко нарубить неправильной формы а базилик и перец мелко измельчить. Последние составные части разломить крупно. Утиное мясо и листья салата помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх выложить грибы.
Заправка салата
Салатик заправляем оливковым маслом, добавить соль и базилик. После чего добавляем немного апельсинового сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки кукурузных початков.
Интересно знать
Чтобы скумбрия при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.