Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из осьминога
11 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная говяжья корейка 0.42 кило
Молодой горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из рассола 0.23 КГ.
Помидоры спелые 6 шт.
Кукуруза свежая - 3 банки
Картошка в мундирах мелкая – 0.34 КГ.
Подосиновики засоленные – 210 граммов
Маслины без косточки – 1/4 банки
Рыба сёмга отварная или толстолобик 0.22 килогрмма
Дополнение - кунжут – 0.5 кг.
Сыр пошехонский – 0.28 кило
Салат свежий латук - 0.49 кг
Раковые шейки обжаренные – 0.35 кг
Рис неочищенный отваренный - 20 л
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, потом у продуктов надо оторвать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и орешки растереть. Оставшиеся части салата натереть крупно. куриное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.