Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из осьминога
   11 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 398 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Вареная говяжья корейка 0.42 кило

  Молодой горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из рассола 0.23 КГ.

  Помидоры спелые 6 шт.

  Кукуруза свежая - 3 банки

  Картошка в мундирах мелкая – 0.34 КГ.

  Подосиновики засоленные – 210 граммов

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Рыба сёмга отварная или толстолобик 0.22 килогрмма

  Дополнение - кунжут – 0.5 кг.

  Сыр пошехонский – 0.28 кило

  Салат свежий латук - 0.49 кг

  Раковые шейки обжаренные – 0.35 кг

  Рис неочищенный отваренный - 20 л
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, потом у продуктов надо оторвать кожицу. А после приступаем к резке. Капусту мелко накрошить ломтиками и орешки растереть. Оставшиеся части салата натереть крупно. куриное филе обмойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, после чего порубите на части.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и рыбу раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим веточки зелени.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и кедровый орех. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Факт
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
78 мин.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2633 р.
Рецепты по теме
Салатик “Боливия”
Салат из мокрицы с луком
Рецепт придумала
Инесса Кабачинова
Почта
lyhafe@yahoo.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 декабря 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21