Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из зеленого горошка
12 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Утиное филе запеченное 0.24 КГ.
Огурцы из рассола 470 гр
Помидорки свежие 0.15 КГ.
Морковь припущенная тонкая – 4.5 шт.
Лучок не острый припущенный – 6.5 шт.
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Сыр камамбер – 320 граммов
Орешки любые сладки - 20 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.15 КГ
Раковые шейки запечённые – 190 гр.
Приготовление
Лук и огурцы хорошо вымойте, далее рекомендуется почистить картошку. А после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать брусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы складываем в стеклянную посуду раздельно. А поверх положить черешню.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить сахар и хмели-сунели. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.