Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из картофеля с зеленым луком и сыром фета
30 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Вареная телячья корейка 50 ГР
Горошек отваренный – 2 банки
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы засоленные 0.5 шт.
Помидорчики ”бычье сердце” 9 шт.
Кукуруза молодая - 4 ст.л.
Морковь запеченная длинная – 0.3 кило
Картошка варёная большая – 80 ГР.
Лучок порей пассированный – 0.15 кг
Грузди засоленные – 0.31 кило
Дополнение - клюква – 0.45 КГ
Фрукты: рябина - 200 грамм
Сыр робиола – 340 гр
Орехи любые солёные - 19 ст
Салат свежий зеленый - 290 ГР.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно вымойте, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Овощи крупно нарубить кубиками а орехи растолочь в ступке. Остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Утиное мясо и огурцы вымойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо положить в глубокую миску горкой. И на верх укладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салат заправить оливковым маслом, добавить винный уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Дополнительно
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.2 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 8040 Руб
Рецепты по теме
Салат “Коста Рика” Салат из маринованных грибов с зеленым горошком