Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить

nada dynamite, la mai intai il

»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “черный принц”
   31 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.05 КГ

  Огурчики маленькие 4.5 шт

  Помидоры неспелые 50 граммов

  Капуста савойская маринованная – 250 гр.

  Морковь варёная толстая – 470 ГР.

  Картошка пассированная мелкая – 180 грамм

  Лесные грибы сухие – 0.27 КГ.

  Фрукты: черная смородина - 470 ГР

  Сыр мюнстер – 0.48 кг

  Салат кочанный - 430 гр
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, затем все овощи надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками и орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой. Потом все ингредиенты положить на глубокую тарелку сразу. А сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить сахар и лавр. лист. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Петрушка получится ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
156 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6236 Р
Советуем посмотреть
Литовский салат
Салат-коктейль мясной с сыром
Рецепт испробовала
Эмилия Абулкадерова
Electronic mail
mufosed@au.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 августа 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21