Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “черный принц”
31 мая 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1138 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 0.05 КГ
Огурчики маленькие 4.5 шт
Помидоры неспелые 50 граммов
Капуста савойская маринованная – 250 гр.
Морковь варёная толстая – 470 ГР.
Картошка пассированная мелкая – 180 грамм
Лесные грибы сухие – 0.27 КГ.
Фрукты: черная смородина - 470 ГР
Сыр мюнстер – 0.48 кг
Салат кочанный - 430 гр
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, затем все овощи надо почистить. А потом начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель мелко порезать кусочками и орешки измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить крупно. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего порубите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты положить на глубокую тарелку сразу. А сверху выкладываем морковь и лук.
Приправка
Салат смазываем горчицей, добавить сахар и лавр. лист. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Петрушка получится ароматнее, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.