Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салатик
1 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Баранье филе копченое 0.35 кг
Зеленый горошек консервированный – 35 грамм
Огурчики из банки 8 шт.
Помидорки чёрный принц 10 шт
Лучок молодой свежий – 0.34 КГ.
Сыр фонтино – 360 гр
Салат свежий латук - 0.29 килограммов
Мясо омара сырое – 220 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, кроме того нужно сделать филе из курицы. И только после этого начинаем их шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать брусочками и чеснок и перец натереть на очень крупной тёрке. Остальные продукты измельчить в произвольном порядке. Филе промойте в горячей воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем помидор порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник слоями. А поверх выкладываем каперсы.
Заправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
При выпекании творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче достать из формы.