Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли
2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Куриное филе тушёное 0.42 кг
Яйцо жареное – 9.5 шт.
Огурчики из банки 0.38 кг
Помидорки большие 7 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 15 л
Капуста брокколи отваренная – 110 ГР
Морковка отварная длинная – 0.4 КГ
Подосиновики соленые – 0.5 шт.
Маслины консервированные – 1 банки
Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.45 килогрмма
Фрукты: олива - 340 граммов
Сыр честер – 70 ГР.
Орехи кешью сушеные - 10 л
Салат свежий зеленый - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Severin. Утиное мясо и картофель промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный кубиками.
Затем мясо и лук сложить в розетки горкой. А сверху ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом, добавить соль и порей. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Маленькие помидоры (до 19 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.