Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из фасоли
   2 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Куриное филе тушёное 0.42 кг

  Яйцо жареное – 9.5 шт.

  Огурчики из банки 0.38 кг

  Помидорки большие 7 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 15 л

  Капуста брокколи отваренная – 110 ГР

  Морковка отварная длинная – 0.4 КГ

  Подосиновики соленые – 0.5 шт.

  Маслины консервированные – 1 банки

  Рыба обыкновенный судак засоленная или аргентина 0.45 килогрмма

  Фрукты: олива - 340 граммов

  Сыр честер – 70 ГР.

  Орехи кешью сушеные - 10 л

  Салат свежий зеленый - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, кроме этого все составляющие нужно хорошо почистить. А потом начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нарезать кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата натереть любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Severin. Утиное мясо и картофель промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный кубиками. Затем мясо и лук сложить в розетки горкой. А сверху ложим красную икру.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом, добавить соль и порей. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки яйца.
Интересно знать
Маленькие помидоры (до 19 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9148 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Румыния”
Салат Экспериментальный
Автор рецепта
Наталия Еветратова
”Мыло”
gybjxj@email.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21