Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» browse around this website
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат с крабовыми палочками
   3 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 579 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.15 кг

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Огурцы консервированные 0.3 кг

  Помидорчики жёлтые 210 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 280 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.15 КГ

  Картошка печеная маленькая – 0.5 шт

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Дополнительно - изюм – 60 ГР.

  Фрукты: мушмула - 0.31 кг.

  Сыр сулгуни – 0.29 КГ

  Орехи кокосовые высушенные - 460 гр.

  Салат цветной - 300 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, потом компоненты надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата разломить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего овощи раскладываем в блюдо горкой. И сверху ложим сельдерей.
Приправка
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и петрушку. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
162 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 6937 Руб
Похожие рецепты
Крымский салат
Салат Мамин Любимый
Рецепт описала
Фелицата Вадещенко
”Мыло”
bywjxi@list.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
24 июля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21