Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с крабовыми палочками
3 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 2449 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 0.15 кг
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Огурцы консервированные 0.3 кг
Помидорчики жёлтые 210 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 280 граммов
Капуста савойская маринованная – 0.15 КГ
Картошка печеная маленькая – 0.5 шт
Маслины маринованные – 1.5 баночки
Дополнительно - изюм – 60 ГР.
Фрукты: мушмула - 0.31 кг.
Сыр сулгуни – 0.29 КГ
Орехи кокосовые высушенные - 460 гр.
Салат цветной - 300 ГР
Порядок приготовления
Помидоры и лук обмойте, потом компоненты надо очистить. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень мелко накрошить кубиками и кружочками и перец и лук измельчить. Последние части салата разломить крупно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи раскладываем в блюдо горкой. И сверху ложим сельдерей.
Приправка
Готовый салат заправить соевым малосм, добавить 7% стол. уксус и петрушку. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.