Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Весенний бриз
   4 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 348 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса конская 460 гр.

  Молодой горошек свежий – 230 граммов

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 0.42 килогрмма

  Помидорки неспелые 0.2 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 4 ст.л.

  Капуста савойская засоленная – 8 шт

  Морковь запеченная тонкая – 0.21 килограммов

  Картошка печеная большая – 3.5 шт

  Лучок порей сырой – 6 шт

  Шампиньоны сухие – 340 ГР.

  Маслины и оливки с косточкой – 195 гр

  Рыба горбуша отварная или окунь 0.35 КГ.

  Сыр остеркорн – 0.31 кг

  Орехи фисташки поджаренные - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 170 гр.

  Мясо омара отварное – 0.25 килограммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень разложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху положить кусочки банана.
Заправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
110 м.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 1220 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “гром”
Салат куриный с орехами
Рецепт испробовала
Леокадия Агалаковая
E-mail
qaqjfuv@ro.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 сентября 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21