Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весенний бриз
4 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 770 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 460 гр.
Молодой горошек свежий – 230 граммов
Куриное яйцо вареное – 1/2 шт
Огурчики жёлтые 0.42 килогрмма
Помидорки неспелые 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 4 ст.л.
Капуста савойская засоленная – 8 шт
Морковь запеченная тонкая – 0.21 килограммов
Картошка печеная большая – 3.5 шт
Лучок порей сырой – 6 шт
Шампиньоны сухие – 340 ГР.
Маслины и оливки с косточкой – 195 гр
Рыба горбуша отварная или окунь 0.35 КГ.
Сыр остеркорн – 0.31 кг
Орехи фисташки поджаренные - 1.5 стакана
Салат зеленый - 170 гр.
Мясо омара отварное – 0.25 килограммов
Способ приготовления
Морковь и огурцы помойте, потом у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать частями разной формы и чеснок и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень разложить на стеклянную посуду кучкой. А сверху положить кусочки банана.
Заправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не распологают рядом.