Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редьки с орехами
6 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина соевая 490 ГР.
Яйцо жареное – 1/2 шт.
Огурцы солёные 400 ГР.
Помидоры свежие 9 шт
Морковь обжаренная короткая – 0.21 КГ.
Лучок мелкий пассированный – 0.28 килогрмма
Маслята тушеные – 9.5 шт
Оливки маринованные – 24 шт
Рыба сайда под маринадом или жерех 490 гр
Фрукты: арбуз - 180 грамм
Сыр шаурс – 340 гр.
Орехи лесные сушёные - 2 ст.
Салат кочанный - 230 граммов
Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Артишок и помидоры крупно нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный дольками.
После чего мясо и лук выкладываем в высокую салатницу кучкой. А поверх ложим сельдерей.
Приправка салата
Салат приправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.