Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из редьки с орехами
   6 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 418 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 490 ГР.

  Яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурцы солёные 400 ГР.

  Помидоры свежие 9 шт

  Морковь обжаренная короткая – 0.21 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 0.28 килогрмма

  Маслята тушеные – 9.5 шт

  Оливки маринованные – 24 шт

  Рыба сайда под маринадом или жерех 490 гр

  Фрукты: арбуз - 180 грамм

  Сыр шаурс – 340 гр.

  Орехи лесные сушёные - 2 ст.

  Салат кочанный - 230 граммов

  Рис неочищенный отваренный - 20 л.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, затем компоненты нужно очистить. А далее начинаем их шинковать. Артишок и помидоры крупно нашинковать солонкой и кольцами и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный дольками. После чего мясо и лук выкладываем в высокую салатницу кучкой. А поверх ложим сельдерей.
Приправка салата
Салат приправить оливковым маслом, добавить яблочный уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
12 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 2598 р.
Рецепты по теме
Салатик “Венесуэла”
Теплый салат из фасоли
Рецепт прислала
Руфина Ваванова
Email
kyvetok@yahoo.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 августа 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21