Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат грибной с орехами
17 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1059 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Сухая баранья корейка 390 гр
Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.
Куриное яйцо отварное – 1 шт.
Огурчики из банки 0.35 кило
Помидорчики неспелые 0.48 КГ.
Лесные грибы солёные – 0.39 КГ.
Сыр аседа – 460 граммов
Орехи кешью солёные - 19 ст
Салат зеленый - 90 граммов
Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу разложить на железную посуду вместе. И поверх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить соль и кориандр. После чего добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.