Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат грибной с орехами
   17 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 562 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сухая баранья корейка 390 гр

  Зеленый горошек свежий – 17 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 1 шт.

  Огурчики из банки 0.35 кило

  Помидорчики неспелые 0.48 КГ.

  Лесные грибы солёные – 0.39 КГ.

  Сыр аседа – 460 граммов

  Орехи кешью солёные - 19 ст

  Салат зеленый - 90 граммов

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 0.21 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить неправильной формы а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные части салата порубить как угодно. Утиное филе и рыбу вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой. Затем овощи и рыбу разложить на железную посуду вместе. И поверх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом, добавить соль и кориандр. После чего добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки мяты.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 14 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
135 м.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7943 руб
Похожие рецепты
Гусарский салатик
Салат картофельный с сыром
Рецепт изобрела
Флора Ибботулина
Электропочта
mibony@autorambler.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21