Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Италия”
   7 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 438 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 350 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы засоленные 150 граммов

  Помидоры стандартные 70 грамм

  Лук молодой сырой – 4 шт.

  Маслины и оливки из банки – 8 шт

  Рыба форель солёная или тунец 0.22 килогрмма

  Фрукты: черешня - 0.41 кг

  Сыр фрибург – 160 ГР.

  Орехи кедровые сушеные - 20 ст.

  Салат свежий латук - 0.26 кг

  Рис диннозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи складываем в розетки не перемешивая. А сверху ложим кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить 8% столовый уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
90 мин.
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5214 руб
Советуем посмотреть
Салат “Тайвань”
Салат с бараньей головой
Рецепт разработала
Нинель Абдухамова
Email
natyre@me.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
30 октября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21