Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Италия”
7 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подкопченная говяжья корейка 350 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт
Огурцы засоленные 150 граммов
Помидоры стандартные 70 грамм
Лук молодой сырой – 4 шт.
Маслины и оливки из банки – 8 шт
Рыба форель солёная или тунец 0.22 килогрмма
Фрукты: черешня - 0.41 кг
Сыр фрибург – 160 ГР.
Орехи кедровые сушеные - 20 ст.
Салат свежий латук - 0.26 кг
Рис диннозёрный отваренный - 35 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме этого у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы очень крупно нарезать кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие разделить немелко. Лисички и шампиньоны помойте в проточной воде, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи складываем в розетки не перемешивая. А сверху ложим кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить 8% столовый уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.