Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат с ветчиной и зернистой горчицей
   8 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 462 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свежее солёное 240 грамм

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурчики солёные 8.5 шт

  Помидорки чёрный принц 50 ГР.

  Кукуруза десертная - 10 ст.л.

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.36 КГ

  Морковь обжаренная толстая – 7.5 шт

  Картошка отварная мелкая – 1.5 шт

  Лук репчатый сырой – 9.5 шт.

  Грибы солёные – 0.43 кг.

  Рыба путассу охлажденная или анчоус 290 ГР.

  Фрукты: черника - 290 гр.

  Сыр сулгуни – 60 гр.

  Орешки бразильские свежие - 390 грамм

  Салат зеленый - 0.33 кг

  Рис узбекский тушёный - 410 гр.
Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно обдайте кипятком, кроме того продукты надо очистить. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок растереть. Все остальные части салата разделить крупно. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в солёной воде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр выложить на вазочки вместе. А на верх укладываем чернику.
Приправка
Салат мажем сметанной смесью, добавить соль и базилик. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Дополнительно
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 34 % жирности.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
23 мин.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4181 руб
Похожие рецепты
Весенний салатик
Салат с грушей,сыром и грецкими орехами
Рецепт разработала
Мариетта Авференова
Email
qylucob@yahoo.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 января 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21