Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат “Бразилия”
   9 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 417 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе тушёное 0.31 кг.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики соленые 4 шт

  Помидоры мелкие 60 гр

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Сыр нарочь – 460 ГР

  Орехи кедровые соленые - 365 грамм

  Салат кочанный - 0.33 кг

  Морепродукты маринованные – 410 ГР

  Рис въетнамский тушёный - 12 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный соломкой. После чего грибы и сыр раскладываем на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и васаби. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнительно
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.1 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8936 Р
Похожие салаты
салат
Салат Алый
Автор рецепта
Руфина Вагжанова
Почта
vanomjm@mail.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 сентября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21