Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бразилия”
9 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Индюшиное филе тушёное 0.31 кг.
Яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики соленые 4 шт
Помидоры мелкие 60 гр
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Сыр нарочь – 460 ГР
Орехи кедровые соленые - 365 грамм
Салат кочанный - 0.33 кг
Морепродукты маринованные – 410 ГР
Рис въетнамский тушёный - 12 ст
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, кроме этого у продуктов надо удалить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составляющие нарезать немелко. Крабовые палочки помойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр раскладываем на салатник не перемешивая. И поверх раскладываем ягоды винограда.
Заправка
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и васаби. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Дополнительно
Приготовленные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.