Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из дыни и яблок
   10 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.26 кг

  Огурцы очень большие 130 гр

  Помидорчики большие 500 ГР

  Кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая свежая – 0.5 килогрмма

  Морковь сваренная тонкая – 280 гр

  Картошка тушеная большая – 0.15 КГ.

  Маслины консервированные – 200 граммов

  Рыба масляная рыба солёная или пангасиус 0.48 кг

  Дополнение - бобы – 0.33 КГ

  Сыр бакштейн – 0.37 кг.

  Орехи бразильские поджаренные - 15 ст.

  Салат свежий цветной - 370 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Чабер крупно нарубить колечками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками. Затем овощи и рыбу укладываем в высокую салатницу раздельно. А поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и лакрицу. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
165 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4681 Р
Также можете посмотреть
Салат “солнечная Испания”
Салат из помидор
Рецепт описала
Розалия Авкинтьева
Почта email
zurjdyv@fax.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 августа 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21