Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из дыни и яблок
10 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.26 кг
Огурцы очень большие 130 гр
Помидорчики большие 500 ГР
Кукуруза варенная - 5 банок
Капуста скороспелая свежая – 0.5 килогрмма
Морковь сваренная тонкая – 280 гр
Картошка тушеная большая – 0.15 КГ.
Маслины консервированные – 200 граммов
Рыба масляная рыба солёная или пангасиус 0.48 кг
Дополнение - бобы – 0.33 КГ
Сыр бакштейн – 0.37 кг.
Орехи бразильские поджаренные - 15 ст.
Салат свежий цветной - 370 ГР.
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень помойте, кроме того у всех овощей можно оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Чабер крупно нарубить колечками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиную печень обмойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем лук порезанный дольками.
Затем овощи и рыбу укладываем в высокую салатницу раздельно. А поверх раскладываем черную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и лакрицу. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки помидоров.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.