Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с консервированной фасолью
11 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 789 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копченое 300 ГР
Молодой горошек свежий – 16 ст.
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурцы из бочки 0.31 КГ
Помидорки очень маленькие 0.48 КГ
Кукуруза сваренная - 2 ст
Капуста скороспелая кисла – 10 шт
Картошка молодая крупная – 480 гр
Оливки с косточкой – 30 шт
Дополнение - перец болгарский – 380 гр.
Сыр мюнстер – 80 граммов
Орешки кокосовые сладки - 14 л.
Салат свежий цветной - 0.075 килограммов
Коктейль из морепродуктов соленое – 0.31 килограмма
Рис краснодарский отваренный - 150 гр.
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме этого все составляющие надо хорошо почистить. А после беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень растереть. Последние продукты разделить как угодно. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Далее грибы и сыр выкладываем в салатницу горкой. А поверх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить соль и мак. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки винограда.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держать 8 мин. в свекольном соке).