Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат из омаров
   12 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 356 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе запечённое 460 ГР

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы маринованные 160 ГР

  Помидоры жёлтые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 105 гр.

  Морковь запечённая большая – 400 ГР.

  Маслины из банки – 200 гр

  Рыба речная рыба засоленная или тунец 140 гр.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.29 килогрмма

  Сыр куломмьер – 420 гр.

  Салат свежий цветной - 450 ГР

  Кальмары запечённые – 0.5 килограммов

  Рис узбекский тушёный - 10 ст.л.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, затем у составляющих надо снять кожицу. И после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Ariete. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками. Далее ветчину и зелень раскладываем на железную посуду горкой. И поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.6 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2296 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “снежная горка”
Салат Арго
Рецепт написала
Варвара Абримовская
Почта
dumudo@atrus.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 ноября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21