Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из омаров
12 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 763 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе запечённое 460 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы маринованные 160 ГР
Помидоры жёлтые 0.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 105 гр.
Морковь запечённая большая – 400 ГР.
Маслины из банки – 200 гр
Рыба речная рыба засоленная или тунец 140 гр.
Дополнительно - перец сладкий – 0.29 килогрмма
Сыр куломмьер – 420 гр.
Салат свежий цветной - 450 ГР
Кальмары запечённые – 0.5 килограммов
Рис узбекский тушёный - 10 ст.л.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо обмойте, затем у составляющих надо снять кожицу. И после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты натереть любыми тонкими кусочками и нарезать в кух. комбайне Ariete. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень раскладываем на железную посуду горкой. И поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной, добавить винный уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Полезные советы
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.