Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из языка с орехами
13 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 697 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подкопченная говяжья корейка 400 грамм
Яйцо варёное – 9 шт
Огурцы соленые 2.5 шт
Помидоры сливки 100 ГР.
Морковь вареная тонкая – 0.35 КГ
Картошка молодая маленькая – 0.47 КГ
Лук крупный свежий – 5 шт
Рыба сайда тушеная или осётр 210 грамм
Фрукты: ирга - 0.25 килограммов
Сыр комте – 110 ГР.
Салат разноцветный - 0.41 килограммов
Приготовление
Грибы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме того необходимо сельдь очистить от костей. И потом начинаем резать. Латук крупно нашинковать частями разной формы и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи сложить в салатницу кучкой. А поверх уложить редис и зелень.
Заправка
Салат заправить кисло-сладким японским соусом, добавить соль и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.