Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салатик
14 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 767 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сыровяленая 0.32 кг
Яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики соленые 0.23 килограммов
Помидорчики неспелые 250 ГР
Сладкая кукуруза десертная - 85 граммов
Капуста брокколи квашеная – 0.37 килогрмма
Морковь запечённая маленькая – 0.23 КГ.
Картошка печёная мелкая – 10 шт
Лисички соленые – 230 ГР.
Рыба сайда пассированная или подуст 110 ГР
Сыр ларзак – 300 гр
Орехи бразильские свежие - 1.5 стакана
Салат зеленый - 0.4 кило
Креветки запечённые – 0.22 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у ингредиентов нужно снять кожуру. А далее беремся за резку. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие порубить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Потом мясо и лук разложить в глубокий салатник слоями. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.4 ч
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 7570 Руб
Рецепты по теме
Салат “красная горка” Салат из кальмаров с апельсинами