Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Простой салатик
   14 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 361 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 0.32 кг

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики соленые 0.23 килограммов

  Помидорчики неспелые 250 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 85 граммов

  Капуста брокколи квашеная – 0.37 килогрмма

  Морковь запечённая маленькая – 0.23 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 10 шт

  Лисички соленые – 230 ГР.

  Рыба сайда пассированная или подуст 110 ГР

  Сыр ларзак – 300 гр

  Орехи бразильские свежие - 1.5 стакана

  Салат зеленый - 0.4 кило

  Креветки запечённые – 0.22 килограммов
Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, затем у ингредиентов нужно снять кожуру. А далее беремся за резку. Щавель очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту измельчить. Последние составляющие порубить как угодно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой водичке, протрите полотенцем и отварите в маринаде, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками. Потом мясо и лук разложить в глубокий салатник слоями. А на верх раскладываем рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Чтобы речная рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.4 ч
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 7570 Руб
Рецепты по теме
Салат “красная горка”
Салат из кальмаров с апельсинами
Рецепт создала
Влада Абдуплина
@email
rakusah@bk.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
30 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21