Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с маковой заправкой
15 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 711 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 0.49 кг.
Огурчики переспелые 6.5 шт
Помидоры жёлтые 0.4 КГ
Капуста обыкновенная припущенная – 9 шт.
Морковь отварная молодая – 0.25 КГ.
Дополнение - макароны – 440 граммов
Сыр нямунас – 90 грамм
Салат цветной - 360 ГР
Мясо омара солёное – 0.4 килограммов
Рис жасмин тушёный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все овощи надо очистить. И после приступаем к их шинковке. Только овощи очень крупно порезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные ингредиенты разрезать произвольно. Рыбу обмойте в горячей водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем лук порезанный кубиками.
После чего все овощи складываем на миску не перемешивая. И сверху положить землянику.
Заправка салата
Готовый салатик заправить постным майонезом, добавить уксус и душицу. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.