Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат венецианский
   16 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 401 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Подкопченная баранья корейка 280 гр

  Горошек консервированный – 440 грамм

  Яйцо страуса вареное – 5.5 шт

  Огурчики из рассола 0.2 кг

  Помидорки спелые 370 гр

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 470 ГР.

  Лисички свежие – 2 шт.

  Маслины и оливки из банки – 23 шт

  Рыба минтай маринованная или угорь 0.29 КГ

  Дополнение - ананас – 0.43 килогрмма

  Сыр жерве – 0.36 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и рыбу разложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Маленькие огурцы (до 17 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.7 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6700 руб
Похожие салаты
Морской салат
Салат Норвежский
Рецепт составила
Евлампия Вавинкова
Емайл
nebype@mail.kz
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
18 мая 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21