Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат венецианский
16 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 907 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Подкопченная баранья корейка 280 гр
Горошек консервированный – 440 грамм
Яйцо страуса вареное – 5.5 шт
Огурчики из рассола 0.2 кг
Помидорки спелые 370 гр
Морковка пассированная ярко-оранжевая – 470 ГР.
Лисички свежие – 2 шт.
Маслины и оливки из банки – 23 шт
Рыба минтай маринованная или угорь 0.29 КГ
Дополнение - ананас – 0.43 килогрмма
Сыр жерве – 0.36 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Чабер крупно нашинковать кусочками и свежую зелень растереть. Последние составляющие нарезать произвольно. Куриное мясо и помидоры вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу разложить на высокую салатницу вперемешку. А на верх ложим кусочки арбуза.
Приправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и чеснок. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Маленькие огурцы (до 17 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.