Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбы с помидорами
18 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Кроличье филе запечённое 430 граммов
Горошек консервированный – 240 грамм
Огурцы очень большие 4.5 шт.
Помидорки желтые 9 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Морковка сваренная короткая – 0.38 кило
Картошка в мундирах крупная – 220 гр.
Маслята сухие – 330 ГР
Рыба форель замороженная или морской окунь 420 гр
Фрукты: олива - 0.15 КГ
Сыр мюнстер – 0.1 кг.
Орешки бразильские поджаренные - 2 ст.
Салат латук - 50 ГР.
Порядок приготовления
Орехи и зелень вымойте и высушите, затем составляющие нужно почистить. И потом приступаем к шинковке. Горох и фасоль мелко накрошить брусочками и зелень растереть. Все остальные части салата разделить как угодно. Сушеные грибы помойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, далее разделите на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный кубиками.
Потом грибы, овощи, филе курицы выкладываем в высокую салатницу горкой. А сверху укладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салат мажем горчицей, добавить соль и острый перец. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
34 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2751 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Марианские острова” Салат из сардины или ставриды горячего копчения