Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Детский салат
20 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Подвяленная говяжья корейка 0.2 кило
Молодой горошек консервированный – 2 ст.л.
Огурцы переспелые 7 шт
Помидорчики желтые 0.21 кило
Кукуруза десертная - 410 грамм
Капуста брюссельская отваренная – 0.2 КГ
Рыба лещ пассированная или окунь 0.29 КГ.
Дополнение - фасоль – 310 ГР
Сыр жерве – 340 гр
Орехи макадамия сушеные - 425 грамм
Салат свежий латук - 380 граммов
Рис краснодарский приготовленный - 50 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы помойте, кроме того у всех овощей можно удалить сердцевину. И после этого беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кольцами и перец и лук измельчить. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и рыбное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего все овощи выкладываем в блюдо слоями. А сверху положить грибы.
Заправка
Салат приправляем кедровым маслом, добавить 6% ст. уксус и настурцию. После чего добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с мясом. После приготовления на посуду укладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
2.6 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5860 руб
Салаты по теме
Салатик “Сьерра-Леоне” Салат из апельсинов и миндаля