Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Шри-Ланка”
21 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1129 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина соевая 60 ГР
Молодой горошек отваренный – 3 банки
Яйцо отварное – 2 шт.
Огурчики маленькие 2 шт
Помидорки сливки 0.48 КГ.
Капуста цветная свежая – 0.45 КГ
Фрукты: крыжовник - 4.5 шт
Сыр комте – 300 гр
Орехи кунжутные солёные - 200 граммов
Салат свежий латук - 0.49 кг
Коктейль из морепродуктов запеченное – 80 ГР
Рис круглозёрный подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, затем нужно мидии и креветки очистить. И только после этого начинаем шинковать. Тыкву очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и перец растереть. Оставшиеся составные части разломить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы выкладываем на высокую салатницу слоями. И поверх раскладываем вишню.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить уксус и майоран. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.