Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Аленушка
23 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 901 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее сырое 0.31 кг
Огурчики засолённые 200 гр.
Помидорчики консервированные 90 граммов
Капуста брокколи маринованная – 0.26 кило
Морковка запечённая мелкая – 0.33 килограммов
Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Лук репчатый свежий – 0.1 килограммов
Фрукты: черемуха - 5 шт
Сыр марибо – 350 ГР
Салат свежий рукола - 0.23 килограммов
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за резку. Базилик крупно накрошить солонкой и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части натереть произвольно. Птичье филе и крабовые палочки обмойте в чистой водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо уложить в глубокую миску раздельно. И поверх раскладываем красную икру.
Заправка салата
Салатик приправить кедровым маслом, добавить уксус и ямайский перец. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Дополнительно
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
27 мин.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5676 руб.
Салаты по теме
Салат “Ботсвана” Салат из индейки, макарон и окорока