Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Восточное Самоа”
24 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 824 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса куриная 0.39 КГ.
Огурчики переспелые 50 гр.
Помидорки небольшие 50 ГР.
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Картошка целая крупная – 2 шт
Вешенки обыкновенные маринованные – 8.5 шт.
Рыба сёмга маринованная или линь 0.37 кг.
Дополнительно - каперсы – 280 гр.
Сыр рокфор – 0.45 кило
Орешки кунжутные обжаренные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.22 КГ
Кальмары тушеные – 0.25 кило
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того овощи необходимо почистить. И далее начинаем шинковать. Рыбу крупно нашинковать кусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние компоненты порезать немелко. Свиное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в соленой воде, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатник вперемешку. А поверх положить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и айву. После чего добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу с гренками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.