Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль со стручковой фасолью
   25 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Подкопченная свиная корейка 0.35 кило

  Огурцы маринованные 0.44 кг

  Помидоры сливки 180 ГР.

  Капуста брокколи засоленная – 470 грамм

  Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.24 кило

  Картошка печеная маленькая – 0.48 КГ.

  Лучок сладкий припущенный – 0.32 килогрмма

  Оливки из банки – 28 шт.

  Сыр асиаго – 0.41 кг

  Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма

  Креветки отварные – 470 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать колечками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Остальные части салата порезать мелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками. Затем овощи и мясо положить на железную посуду маленькими горками. И на верх ложим редис и зелень.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
171 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 2062 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “луна”
Салат Сильва
Рецепт испробовала
Лада Забонцева
Электронка
hyweke6@lenta.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
28 апреля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21