Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль со стручковой фасолью
25 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подкопченная свиная корейка 0.35 кило
Огурцы маринованные 0.44 кг
Помидоры сливки 180 ГР.
Капуста брокколи засоленная – 470 грамм
Морковь варёная ярко-оранжевая – 0.24 кило
Картошка печеная маленькая – 0.48 КГ.
Лучок сладкий припущенный – 0.32 килогрмма
Оливки из банки – 28 шт.
Сыр асиаго – 0.41 кг
Салат свежий зеленый - 0.44 килогрмма
Креветки отварные – 470 граммов
Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно вымойте, потом рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. И потом приступаем к нарезке. Ветчину и сыр крупно порезать колечками а перец и лук потереть на крупной тёрке. Остальные части салата порезать мелко. Свиное филе и шампиньоны помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо положить на железную посуду маленькими горками. И на верх ложим редис и зелень.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом с чесноком, добавить уксус и огуречную траву. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в микроволновке. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.