Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Школьный салатик
26 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина мясная 200 ГР.
Молодой горошек сырой – 7 л
Куриное яйцо жареное – 10 шт.
Огурцы корнишоны 3 шт
Помидоры красные 2.5 шт.
Морковка припущенная большая – 280 гр.
Картошка целая большая – 10 шт
Лучок батун пассированный – 0.21 кг.
Фрукты: ежевика - 3.5 шт
Сыр проволоне – 0.49 кг.
Орешки земляные свежие - 3 л
Салат свежий цветной - 0.35 килогрмма
Кальмары консерированные – 0.28 кг.
Рис диннозёрный припущенный - 140 грамм
Порядок приготовления
Петрушку обдайте водой, потом у всего надо оторвать кожицу. И далее беремся за шинковку. Рыбу очень мелко нарубить кольцами и чеснок и перец потереть на крупной терке. Остальные составные части нарезать крупно. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи положить в салатницу горкой. А на верх разложить укроп.
Приправка
Готовый салатик смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 15 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.