Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салат
27 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо свежее тушёное 0.37 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 280 грамм
Яйцо страуса отварное – 9 шт.
Огурцы маленькие 0.39 кг.
Помидоры красные 240 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста китайская квашеная – 140 грамм
Лучок репчатый сырой – 3 шт
Сыр пекорино Романно – 420 грамм
Орехи бразильские высушенные - 240 граммов
Салат свежий зеленый - 0.38 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень вымойте и высушите, далее рекомендуется очистить лук и морковь. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
Далее овощи укладываем в блюдо раздельно. А сверху положить черешню.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить сахар и иссоп. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Киви лучше есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.