Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сан-Томе”
13 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушеное 0.31 КГ
Огурчики желтые 350 граммов
Помидоры свежие 0.29 кг
Кукуруза молодая - 230 граммов
Капуста обыкновенная припущенная – 2.5 шт.
Картошка отварная крупная – 0.26 килограммов
Рыба осетр копчёная или язь 400 гр.
Сыр фрешино – 270 гр.
Салат свежий рукола - 0.21 кило
Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, после чего у овощей необходимо снять кожицу. И после этого начинаем резать. Латук очень мелко нашинковать произвольно и авокадо и мяту натереть на мелкой терке. Остальные составные части порезать немелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр положить на салатник сразу. И сверху выложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салат заправляем соевым малосм, добавить уксус и розмарин. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Факт
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.