Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежный салат
28 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 776 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Отварная свиная корейка 470 ГР
Зеленый горошек сырой – 2 банки
Огурчики засолённые 9.5 шт
Помидорчики консервированные 300 гр
Морковка печёная тонкая – 9.5 шт
Лесные грибы солёные – 340 грамм
Фрукты: арбуз - 110 граммов
Сыр Эддам – 0.28 КГ
Салат свежий кочанный - 0.37 кг.
Рис японский приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипячёной водой, после чего все составляющие необходимо очистить. А потом начинаем резать. Свеклу и укроп мелко нарубить ломтиками а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные части салата разрезать крупно. Мясо обмойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный дольками.
Потом зелень, оливки, шампиньоны складываем в глубокую тарелку слоями. А поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат заправить рапсовым маслом, добавить уксус и мускатный орех. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнительно
Чтобы сырлегче потереть его нужно немного подсушить.