Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Свежий салат
   29 июня 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1006 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе копчёное 0.21 КГ

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы маленькие 420 ГР

  Помидорчики маленькие 160 ГР

  Сладкая кукуруза десертная - 4 банки

  Морковь запеченная маленькая – 390 гр

  Картошка пассированная большая – 9.5 шт.

  Лук перьевой сырой – 230 гр.

  Грузди отварные – 130 грамм

  Оливки маринованные – 1 баночки

  Сыр пелардон – 260 граммов

  Салат кочанный - 0.39 КГ

  Рис краснодарский приготовленный - 10 л
Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом можно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр мелко нарубить солонкой а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Свиное мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень разложить в салатницу вместе. А на верх раскладываем яйцо.
Приправка
Готовый салат сдобряем сметаной, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
123 м.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 742 р.
Похожие рецепты
Салатик “золотая осень”
Салат из запеченных овощей
Рецепт составила
Лилиана Абдыкова
Электронка
xyredo@aport.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 апреля 2000 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21