Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат по-панагюрски
   2 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 379 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Утиное филе тушеное 0.49 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурчики из банки 440 гр

  Помидоры чёрный принц 130 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 20 ст.

  Картошка вареная большая – 4.5 шт

  Маслята солёные – 0.43 кг

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба русский осётр тушеная или линь 440 гр.

  Сыр магрэ – 0.38 кило

  Орехи миндальные сушеные - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 380 гр.

  Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать кубиками а артишок мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо положить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и чеснок. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
174 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 8216 Руб
Рецепты по теме
Венский салат
Салат Красное и белое
Рецепт опробовала
Марианна Габриченко
Имейл
duhjnuz@moy.kz
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
11 декабря 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21