Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-панагюрски
2 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Утиное филе тушеное 0.49 кило
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики из банки 440 гр
Помидоры чёрный принц 130 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 20 ст.
Картошка вареная большая – 4.5 шт
Маслята солёные – 0.43 кг
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба русский осётр тушеная или линь 440 гр.
Сыр магрэ – 0.38 кило
Орехи миндальные сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 380 гр.
Рис узбекский тушёный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте горячей водой, затем все продукты нужно очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать кубиками а артишок мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Морепродукты вымойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо положить в стеклянную посуду не перемешивая. И на верх укладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и чеснок. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.