Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Македония”
4 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая телячья корейка 0.05 КГ.
Горошек сырой – 19 ст.
Огурчики маринованные 480 гр
Помидорчики свежие 420 ГР.
Морковь печеная маленькая – 0.5 шт
Рыба белоглазка солёная или палтус 0.23 КГ
Дополнение - артишоки – 340 ГР.
Сыр честер – 0.23 килогрмма
Орешки фисташки соленые - 280 гр.
Салат рукола - 0.5 кг
Рис японский припущенный - 155 грамм
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, после этого у овощей нужно убрать кожицу. А потом начинаем их резать. Тыкву крупно нарезать кубиками и кружочками и орешки мелко нарезать. Все остальные части салата разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее разрежьте на части.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи выкладываем в блюдо кучкой. И сверху уложить кусочки банана.
Заправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить уксус и арахис. Затем добавляем чайную ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 3 см. песка.