Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат пикантный с кольцами кальмаров
8 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 756 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса варёная 0.39 КГ.
Зеленый горошек сырой – 290 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 80 гр
Помидоры зеленые 370 гр.
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Лук батун свежий – 0.35 килогрмма
Опята маринованные – 0.29 кг
Сыр творожный – 0.35 килогрмма
Орешки пекан сушеные - 5 л
Салат свежий кочанный - 0.45 кг
Мясо омара солёное – 260 гр.
Рис краснодарский приготовленный - 405 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Чабер очень крупно порезать ломтиками и зелень мелко потереть. Остальные части салата порубить как угодно. Лесные грибы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем ветчину и зелень положить на салатник слоями. А поверх выложить орехи.
Заправка
Салат приправляем соевым малосм, добавить морскую соль и мелиссу. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду раскладываем кусочки ягод.
Дополнительно
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.