Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из консервированной кукурузы
9 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Индюшиное филе варёное 250 гр
Яйцо варёное – 9.5 шт.
Огурцы из бочки 6 шт
Помидорки черный принц 230 ГР
Капуста китайская свежая – 390 ГР
Вешенки обыкновенные обжаренные – 6.5 шт.
Оливки без косточки – 9 шт.
Дополнительно - перец болгарский – 0.33 кг
Фрукты: вишня - 8 шт
Сыр кисломолочный – 50 ГР
Салат свежий рукола - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем рекомендуется почистить лесные грибы. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно нарезать брусочками а орешки измельчить. Последние компоненты разломить произвольно. Крабовые палочки помойте в горячей водичке, высушите и обварите в маринаде, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи выкладываем в салатник слоями. А на верх разложить маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик сдобряем рапсовым маслом, добавить сахар и корицу. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.