Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из грибов в винном соусе
   10 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье обжаренное 360 ГР.

  Огурцы маринованные 0.2 килогрмма

  Помидорки очень маленькие 0.34 килограммов

  Морковка пассированная желтая – 9 шт

  Лук перьевой свежий – 4 шт

  Лесные грибы сухие – 100 ГР.

  Дополнение - каперсы – 160 гр.

  Сыр альметте – 0.26 КГ.

  Салат кочанный - 490 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 6 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в миксере Scarlett. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками. Далее лук, чеснок и мясо выложить на миску слоями. И на верх раскладываем зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.7 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7874 р.
Салаты по теме
Одесский салат
Салат c морковью и редькой
Рецепт прислала
Аполлинария Абоя
Электропочта
hubeve@lenta.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
17 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21