Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из грибов в винном соусе
   10 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1124 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо баранье обжаренное 360 ГР.

  Огурцы маринованные 0.2 килогрмма

  Помидорки очень маленькие 0.34 килограммов

  Морковка пассированная желтая – 9 шт

  Лук перьевой свежий – 4 шт

  Лесные грибы сухие – 100 ГР.

  Дополнение - каперсы – 160 гр.

  Сыр альметте – 0.26 КГ.

  Салат кочанный - 490 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 6 л
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарубить разновеликими кусочками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты измельчить любыми очень крупными брусочками и натереть в миксере Scarlett. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, обсушите и отварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками. Далее лук, чеснок и мясо выложить на миску слоями. И на верх раскладываем зеленый лук.
Заправка салата
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки базилика.
Дополнение
Для того чтоы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
1.7 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7874 р.
Салаты по теме
Одесский салат
Салат c морковью и редькой
Рецепт прислала
Аполлинария Абоя
Электропочта
hubeve@lenta.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
17 октября 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21