Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из лопуха
11 июля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 791 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса вяленая 150 грамм
Огурцы соленые 8 шт.
Помидорки стандартные 0.25 кило
Кукуруза молодая - 15 ст
Капуста брокколи маринованная – 350 гр
Картошка тушёная мелкая – 0.43 кило
Лук острый сырой – 110 ГР.
Белые грибы сухие – 0.44 кг.
Дополнение - ананас – 0.23 кг.
Фрукты: боярышник - 5 шт.
Сыр сент-мор де Турэн – 0.38 КГ.
Орешки кокосовые свежие - 19 ст.л.
Салат кочанный - 0.26 КГ.
Креветки обжаренные – 0.47 кг
Способ приготовления
Все овощи помойте, кроме этого надо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить неправильной формы и свежую зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. филе помойте в чистой водичке, высушите и потушите в растительном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом яйца, лук, телятину выложить на глубокую тарелку сразу. И на верх раскладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.