Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной
12 июля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1028 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 0.33 кг.
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики маленькие 400 ГР
Помидоры солёные 440 грамм
Кукуруза сваренная - 12 ст.л.
Морковка припущенная тонкая – 7 шт
Картошка жареная крупная – 3 шт
Белые грибы тушёные – 7 шт.
Рыба килька солёная или анчоус 0.29 кг
Фрукты: локва - 0.3 КГ
Сыр жерве – 0.23 КГ.
Орешки любые подсушенные - 2 стакана
Салат зеленый - 0.36 кг.
Морепродукты свежие – 0.32 КГ
Рис диннозёрный тушёный - 5 ст.л.
Приготовление
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, затем у всего нужно удалить сердцевину. А после приступаем к их нарезке. Овощи крупно нарубить колечками и базилик и перец растереть. Остальные компоненты разрезать как угодно. Лесные грибы помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, далее нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы положить в глубокий салатник вместе. А сверху укладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат мажем маслом с чесноком, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.